Песни на ТНТ 54 выпуск 02.06.2018

Опубликовано 02.06.2018

Песни на ТНТ 54 выпуск 02.06.2018

Смотреть онлайн финальный концерт Песни 54 выпуск от 02.06.2018 на канале ТНТ. Сегодня станет известно имя победителя, которого выбрали телезрители. Того, кто выйдет из этого зала с 5 миллионами рублей, а самое главное — станет символом нового шоу-бизнеса. В самом начале на прослушивании по всей стране пришло более 18 тысяч человек, до телевизионных кастингов добралось всего 300 участников. Только 19 исполнителей попали в реалити и лишь 6 финалистов сегодня претендуют на звание победителя первого сезона шоу «Песни». Сегодня нас ждет уникальный авторский концерт — не будет ни одного кавера и, кроме премьер финалистов, мы увидим самые любимые авторские треки проекта!

Поделиться в соц. сетях


Комментарии

  1. Катя:

    Аааа неет!!!! Ну Свобода же! (((

  2. Лиз:

    Ухххххх! Финалец! Агонь!!!!

  3. Катерина:

    Очевидная победа!ФУУУУ!

  4. Lesya:

    Классный концерт. Многочисленные радиопремии отдыхают. Всем ребятам удачи, пусть взорвут чарты! ТНТ не бросайте подопечных.
    П.С. Изначально была скептически настроена к проекту, т.к. идею слямзили у «Успех», но проект вышел крутым.

  5. Михаил:

    Надеюсь что Свобода будет в Мальфе

  6. Don:

    Terry Terry Terry

  7. Екатерина:

    Победитель здесь только один- и это Свобода! Его песня все доказывает! И Фадеев только что написал, что подпишет с Максимом контракт!

  8. мария:

    рада за дэни дико

    • Ксюша:

      Я тоже очень очень рада за него он оченнь талантливый и у него классный голос я не слышала такого не где

  9. Жазира:

    Терри заслужил, но Свобода тоже красавец. Я болела за Назиму Терри и Свободу. Они самые крутые и песни у них и голоса крутые!!!

  10. Игорь:

    Терри классный, но я за Макса был. Обидно. Не совсем понял фишку про контракты…. Остальные что в пролете?

  11. анна:

    что вытворяет тимати. СЕМЬЯ ЛАВАШИКОВ — испортил выступление ХАБИБУ. и слепаков добавил. прямо фууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!

  12. Диана:

    Блин реально жалко Макса. Он достоин

  13. Диана:

    Макс ты супер

  14. анна:

    все ребята молодцы. Тимати отстой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  15. анна:

    почему РОДИОН не выступал???????????

  16. Анна:

    Получили все то, что хотели и в чем нуждались. Свободе контракт намного важнее денег , мне кажется, а Терри шёл и за тем и за другим, у меня такое ощущение, что деньги ему важны тоже были, не знаю почему, но вот есть такое ощущение… И чтобы было бы с ним в дальнейшем — помогут ему эти деньги или не очень, а может и навредят ОН ИЗ ВСЕГО СДЕЛАЕТ ПРАВИЛЬНЫЕ ВЫВОДЫ И ВЫНЕСИТ ПРАВИЛЬНЫЙ УРОК! Он тот, кто умеет учиться… Удачи Олег Терновой и Удачи Терри!

  17. анна:

    тимати ты фуууууууууу!!!!! отстой!!!!!!!!!!!

  18. анна:

    клоун ТИМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  19. анна:

    Можно подумать все остальные участники поют в живую? Наивные чукотские товарищи там все поют под фанеру, даже Макс Свобода ( голос такой же и репертуар как у Мумий троля, он в дуэте с Кошелевой как Земфира и Лагутенко). Вроде молодые а песни все как будто у них судьбы поломанные. Хабиба слушать поэтому и приятно что песни у него простые хоть и лиричные, но образ жизни не сломлен не сигаретами ни алкоголем ни наркотиками.Вообще Хабиб позитивный, и не агрессивеый хотя и стебают а он держиться как оловянный солдат, умница стальной чувак

  20. XD:

    Примечательно,что самые крутые вокалисты и по совместительству авторы-Родион и Соломона-получили аж по половинке фразы за весь концерт,ну спасибо блин большое!

  21. Ольга:

    Назима вперед!!!!!, КОНТРАКТ НАЗИМЕ!!! Думаю не до конца раскрылась, есть пооотенциалище!!!
    Назиме дорогу!!!!

  22. Александр:

    Вполне очевидная и абсолютно заслуженная победа TERRY. Он реально принес в шоу «свежий ветер», было интересно его слушать, хотя до этого подобный стиль меня и не привлекал. Вот многие за Макса Свободу ратуют, а ведь, несмотря на мой интерес к этому жанру и определенную симпатию именно к стилю Макса, нового он ничего не принес — «всё те же грабли, только сбоку». Да, молодец, слушать интересно, но от звания «Лучший» он был очень далек. Назима молодец, у неё впереди хорошая карьера! Да вообще, я так думаю, все (насчет Soufee не уверен) финалисты так и так будут продолжать работу с лейблами, они все итак «победили», а остальное — лишь часть шоу, чтобы за рамки не выходить.

  23. Андрей:

    Ну этот Терри — ну ни о чем! Обидно за Женю Майер, что не прошла дальше, за KISA -что не дали девочке еще песен показать. Ну а самые крутые конечно- Денни и Кристина! Именно поэтому ребята и взяли их себе. DannyMuse ,c его английским ,еще очень хорошо будет продаваться там, где Фадеев работает- в Юго-Восточной Азии. Это две готовые звезды! Удачи им, и не сломаться!

    • Александр:

      Dany как-бы у Тимати… KISA прикольная была, да, но ограниченная в творчестве (честно говоря насчет DanyMuse я такого же мнения — у него все треки похожи и ничего нового, т.е. разнообразного, за всё шоу он не показал, а «планку» то надо перепрыгивать, а то уже на следующий год никто о нем и не вспомнит). А вот Terry вообще удивил, от него я как раз изначально не ожидал «выстрелов», фаворитом был у меня Свобода. А Майер так вообще «ни о чём» была, хоть и весьма привлекательная особа (думаю ей рано о таких проектах вообще думать, единственная стоящая песня авторская так и не спета и вообще лишь под конец появилась, а исполнительские качества так вообще ниже плинтуса, учиться и учиться ещё… но крест на ней бы не ставил)

      • Андрей:

        Насчет Майер- она девочка конечно ведомая, и ни о аком собственном творчестве там речи быть не может.
        Но Макс именно с таким материалом умеет работать! И такого формата секс- бомбы у нас на сцене что то не припомню..)))Денни как раз показал что разные форматы — это для него! Лучший трек с Банкесом конечно! Пересматривал уже раз 10.. Жаль что он у Тимура… Хотя после ПЕСЕН я его зауважал. Профи!
        И Дана Соколова ничего.. Про Свободу молчу вообще — ничего не зацепило! Назима и та как то поинтереснее…И Кристина —от нее буду ждать многого ,Макс ее вырастит , он умееет.

  24. Ника:

    ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ТОЛЬКО НИ ОН. ЗДЕСЬ ВСЕ КУПЛЕНО, ВСЕ ГОЛОСА

  25. Светлана:

    Как же. наверное, было неприятно Фадееву, когда Тимати со Слепаковым высмеивали песню Шантай…

    • Александр:

      Посмотрите на это с другой стороны: Тимати признал, что Хабиб (молодец, кстати, реально очень харизматичный чел) крут и на этой сцене заслуженно (несмотря на явный бронебойный негатив от Тимати изначально). Да, Тимати может себе позволить определенную «язву» в отношении Хабиба, но даже это (точнее это в первую очередь) лишь на руку Хабибу, лучшего пиара чел и представить не мог до этого шоу )))

  26. юджин:

    те кто побеждает не обязательно становятся звездами ….терри как то вызывает не приязнь и ничего нового он не дает шоу бизнесу ..ТЕРРИ отстой ((((((

Добавить комментарий