Песни на ТНТ 53 выпуск 01.06.2018

Опубликовано 01.06.2018

Песни на ТНТ 53 выпуск 01.06.2018

Смотреть онлайн реалити-шоу Песни 53 выпуск от 01.06.2018 на канале ТНТ. Сегодня заключительный выпуск реалити. 7 недель. Более 50 телекамер. Непрекращающаяся съёмка 24 часа в сутки. 34 этаж башни Меркурий и 19 талантливых участников — всё это реалити «Песни». На последней неделе в проект вернулись все выбывшие участники, и ночью Башня была переполнена событиями. Пока выбывшие участники делились новыми авторскими песнями, финалисты готовились к последнему концерту. Когда все финалисты уехали на саундчек, оставшиеся участники решили устроить утреннюю вечеринку в Башне.

Поделиться в соц. сетях


Комментарии

  1. Лиз:

    Клааааасный выпуск!!! Спасибо ТНТ!!!

  2. Арай:

    Мнение Серёжи по поводу Крис, полностью совпало с моим. У меня осталось двоякое чувство после просмотра ее инсты. Как будто 2 разных человека.

  3. Оля:

    Божеее как же теперь без этих крутых людей? Буду скучааать

  4. Lesya:

    Осадок неприятный после последних серий. Из ПЛС нутро поперло. Оказывается он считает членов своей банды, а именно финалистов, зазвездившимися. Неприятно, но ожидаемо. А вот мой любимчик, мегапозитив, светлый человек Джей Мар разочаровал солидарностью с ПЛС. Грязно топят за Макса. Верила, что Плс, Свобода, Джей Мар, Назима и Настика действительно дружат, а оказывается нет. Плюс в том, что каждый может увидеть себя и остальных в записи реалити после завершения проекта и сделать выводы.

    • XD:

      Не они вас разочаровали,а вы в них разочаровались
      Вы тоже можете сделать для себя вывод,что никто не обязан оправдывать ничьих ожиданий;)

    • Григ:

      Вы что-то путаете, ПЛС никак не считает «членов своей банды» Свободу, Назиму зазвездившимися. Даже наоборот, он сказал что Максу не мешало бы немного зазвездиться.

  5. Елена:

    Остаюсь верна своему первоначальному мнению — Свобода и PLC — лучшие на этом проекте! НАСТОЯЩИЕ во всём! В отличие от насквозь фальшивого Тернового — начиная от «слизанных» песен и манеры исполнения и заканчивая общечеловеческой неискренностью! Очень жаль, что всё так — шоу-бизнес НОВЫЙ, а повадки СТАРЫЕ — просто без мыла протолкнули народу наживку-фальшивку — и он её проглотил…

  6. Эльнура:

    Самый лучший выпуск! Самые лучшие: Назима. свобода. Plc Соломона, дэни, Терри! Ребят вам всего самого хорошего! Болею за всех вас

  7. алиса:

    Замечательный проект был!!! Спасибо ТНТ!! Больше таких проектов ВМЕСТО ДОМА-2!!!!!

  8. Максим:

    «Темникова» рада финальным «горизонтам»

  9. Георгий:

    Не сорите не приравнивайте к дом2, кто кого чем огорчил каждый хорош по своему, свобода ты Достойный!!!

    • Jeyla:

      Хоть бы этот проект не заканчивался,как и д2. Приходили бы талантливые ребята,каждую неделю получали бы порцию новых песен.Без победителей и проигравших. Каждую неделю двое приходили бы, двое выбывали бы. Этот проект затмил все остальные!!!

  10. Окси:

    Крис просто ревнует Макса, вот и всё, появалась Женя и нарушила идилию

Добавить комментарий