Песни на ТНТ 52 выпуск 31.05.2018

Опубликовано 31.05.2018

Песни на ТНТ 52 выпуск 31.05.2018

Смотреть онлайн реалити-шоу Песни 52 выпуск от 31.05.2018 на канале ТНТ. Накануне в Башню к финалистам вернулась группа выбывших участников, и ночью им было о чем поговорить. Глубокой ночью Диана Видякина позвала Хабиба в репетиционный зал. В Башне наступило новое утро. Максим Свобода и DanyMuse снова встали пораньше, чтобы устроить засаду операторам проекта, в этот раз им помогал еще и Джей Мар. После пробуждения участники узнали в социальной сети проекта, что весь их день расписан поминутно. Перовым делом в Башню должны были прийти представители лейблов MALFA и Black Star, чтобы дать задания на финальный концерт.

Поделиться в соц. сетях


Комментарии

  1. Lesya:

    Софи совсем глупая. Какой серый кардинал? Назима с первого выступления и по сей день выступает на высоком уровне, у нее миллионные просмотры в ютуб, никогда не была в номинации и оба наставника отзываются и реагируют на нее положительно. И очень странно, что все участники с ней дружат, но никогда не произносят ее имя в различных голосовалках, а она искренне всех поддерживает. Вот бы она выиграла и щелкнула по носу таких как Софи, но победит Кошелева или Дени.

    • Jeyla:

      классная серия. спасибо, что собрали всех ребят вместе. это самое крутое,что могло быть в концовке проекта. я кстати писала в инсте Фадееву с такой просьбой, и очень рада,что совпало так, что организаторы задумали такой финал. просто счастлива за ребят. и неважно кто как себя ведёт. пусть будут такими какие они есть, да хоть такими какими хотели бы быть. это их последние эфиры в этом реалити. пусть просто максимально кайфуют.
      Ребят, вы все крутые. и мы всех вас полюбили по своему. с надеждой ещё много-много раз видеть вас на сцене, в эфирах, видеть ваши успехи и крутые проекты, отпускаем вас в будущее. спасибо за все те чувства, которые вы дали нам испытать. спасибо проекту, тнт, продюссерам и всем кто причастен.

      • Алёна Жуайез:

        да, я тоже в восторге..а то уже скучновато было))) отличный пиар-ход!!!:) теперь смотреть веселее до финала..еще бы их там всех недельку подержали, а не пару дней..не успеют вновь события развиться)))))))))))

    • Гарик:

      Назима реально лицемерная..просто держится тихушницей пока ее на телеке кажут..а судя по ее фанатам и сестрицам, которые в соц сетях орут что надо убивать тех, кто против назимухи, что либо ты обязан писать хвалебные оды про назимушку, либо ты тварь (цитирую)..ну можно сделать вывод о назиме и всей ее родне

      Назима просто импонирует лично Ттимати вот и все..потому и не выгнали до сих пор.

      • NZ:

        А ее талант не в счет да? А ее харизма??

      • Lesya:

        Как можно называть человека лицемерным не имея фактов, еще и семью зачем то приплели? Разве она должна отвечать за поступки других? Она до сих пор в проекте благодаря отданным голосам, а не Тимати.

  2. Katya:

    Софи сказала Серый кардинал, потому что Назима никогда не была первой в голосовании, а не потому что она плохая!

  3. Анюта:

    Софи вообще не нравится….и песни что она пела тоже

Добавить комментарий