Песни на ТНТ 45 выпуск 23.05.2018

Опубликовано 23.05.2018

Песни на ТНТ 45 выпуск 23.05.2018

Смотреть онлайн реалити-шоу Песни 45 выпуск от 23.05.2018 на канале ТНТ. Накануне участникам раздали задания на шестой большой концерт. Soufee сильно расстроилась, что ей не дали сольный трек и вечером ведущая Катя Варнава решила поговорить с ней об этом наедине. Ночью участники как обычно не спали — кто был занят беседами, а кто-то репетировал. Накануне между Максимом Свобода и Родионом Толочкиным произошел конфликт и ночью Родион решил пойти на примирение. В Башне наступил новый день, утром участников разбудил необычное видеопослание от Павла Воли — он пригласил участников на съемки Comedy Club.

Поделиться в соц. сетях


Комментарии

  1. Lada:

    Фу фу фу фу фу фу фу фу Родион!!!!!!!Твоей маме,я думаю,стыдно за твоё поведение.Не смей так общаться с ребятами!!!!!!!!!Ты ведёшь себя как быд-о!!!!Фу фу фу фу фу

  2. Майя:

    Фу,Родион отстой,из него вряд ли получится артист

    • Маша:

      отстой и ФУУУ — это ты, а Родион талант и артист креативный…не похожий на всех…здесь артистов делают, а не соц работников, где главное, чтобы между собой дружили)))

  3. наталья:

    Они устали.Это тяжело молодым , энергичным,творческим быть «запихнутыми» в такие неестественные условия да еще под прицелом камер.Просто каждый реагирует по-своему.Кто то может контролировать свои эмоции,а у кого то настоящий стресс.Я,например,не уверена,что тоже бы не сьехала с катушек.

    • Генрих:

      Все находятся в равных условиях. Родион то он плачет, то брызжет ядом. Эмоционально не стабилен, мужик должен быть мужиком и уметь держать удар.

      • наталья:

        в том то и дело,что он «мужик» и это не его среда.Брутальный мужик,который живет (если я ничего не путаю) в частном секторе,а тут приходится выступать в белых штанишках и белых пуховиках (кстати,номер шикарный!).Как Макс сказал,Родион за любой кипиш,мол можно из него лепить какой угодно образ,но мне кажется,его не лепят а ломают…Все номера,ему несвойственные он четко исполняет,а эмоции выпускает на коллег.Это,понятное дело, нехорошо,но не забывайте,в каких они странных условиях находятся!Я ни в коем случае не защищаю Родиона! хотя,нет,защищаю…

      • Даша:

        здесь ШОУ, а не армия, чтобы мужиков делать)))) а в шоу бизнесе часто и вообще есть геи и другие личности, но при этом крутые артисты…мужиков ищи 2 августа в фонтанах с разьитой башкой об бутылку…а тут СЦЕНА и ШОУ))))

  4. XD:

    Как технично слили Родиона,молодцы,че. Поражает массовая истерия. Ребят,что вообще с вами,вроде мундиаль только через месяц,разминаетесь так что ли?..как стадо баранов,чесслово. Родион крутой.

    • Даша:

      +100000!!!!!!!!!! РОодион единственный НЕОБЫЧНЫЙ и креативный артист..ну праивльно если ищется артист для ссыкушек 12 летних…то это не РОдион, а узкоглазая назима со своим ужасным речитативом)))))

  5. Витек:

    Радион-больной чувак!Таких нельзя выпускать на сцену!!!Что будет,когда у него бабки появяться….даже страшно подумать!Нытик,одним словом!!!

  6. habababa:

    Ситуация с Родионом похоже на спланированную акцию. Организаторы показывают то что хотят показать и как хотят.

    • XD:

      Да,к сожалению,не бывает шоу без антигероя. Обидно только,что об’ектом стал Толочкин,который как никто достоин победы в этом цирке. Надо было Родиону сказать не у#к,а то же самое,только нецензурно. Пришлось бы запикивать,и никто бы ничего не понял:) Хотя,нашли бы,за что зацепиться,если задались целью..
      Зачем сильная конкуренция обожаемой музе продюсера. Как бы ни пытались давать материал,не раскрывающий вокальные возможности Роди-скинуть его все не получалось. И опять же, рейтинги подогреть святое дело

      • aloha:

        полностью согласна. редакторы монтируют так как хотят. такое ощущение что у программы есть любимчики и только их и показывают. Свободу показывают без конца и это его шоу. Я больше чем уверенна что ситуация с Родионом показана не совсем так как она была. И была направлена что бы выставить его в плохом свете и еще больше продвинуть Свободу.

  7. Нина Лукьянова:

    PLC классный и Назима крутая. Казахстан

    • Nastja:

      Polnostjü soglasna!!!!! PLC krutoj!!!!

    • Рудольф:

      Родион — угарный, классный, Назима — лицемерная, отстой, у нее речитатив отстойный без выражения..РОССИЯ!!!

      • Светлая:

        Это почему же Назима лицемерная??? Вот как раз Назима открытая, искренняя, добрая и порядочная, ее видно… И как ее можно оскорблять??? Она прекрасная артистка, сцена — для нее! Назима достойна победы, на нее очень приятно смотреть и слушать. Тимати респект! И выбор он сделал абсолютно правильный!

  8. Зуля:

    Радион,отвратительное поведение,чёрный юмор,непонятный и обидный ❗️❗️❗️❗️

  9. Гарик:

    только очень глупая женщина примет за чистую монету поведение Родиона!!)))) надо быть вообще без чувства юмора, чтобы не понимать, что он прикалывается

  10. Светлая:

    Люди, почему вы оскорбляете Назиму??? Назима очень достойно себя ведет, она прекрасная артистка, очень красиво и элегантно держится на сцене, поет отлично, рэп читает превосходно, Тимати на 200% прав, что ее оставил в проекте… Я считаю, Назима достойна победы!

    Родион несомненно одаренный, поет хорошо, но надо уметь себя вести, артист настоящий должен оставаться еще и человеком

Добавить комментарий