Песни на ТНТ 44 выпуск 22.05.2018

Опубликовано 22.05.2018

Песни на ТНТ 44 выпуск 22.05.2018

Смотреть онлайн реалити-шоу Песни 44 выпуск от 22.05.2018 на канале ТНТ. Вторую ночь подряд команда Black Star всем составом отправляется на музыкальную студию лейбла. Тем временем команда MALFA осталась в Башне и тоже неплохо провела время за просмотром одной из серий реалити. Накануне вечером Максим Свобода получил возможность выйти из Башни и погулять в парке с ведущей Катей Варнавой, но уже в парке он узнал, что Катя нашла себе интересную замену — Кристину Кошелеву. Сегодня у команд день раздачи заданий на шестой отчетный концерт. В конце дня Катя Варнава предложила участникам шоу «Песни» проголосовать за своего фаворита. Каждый мог отдать один голос представителю любой команды, в том числе и проголосовать за себя самого.

Поделиться в соц. сетях


Комментарии

  1. kristi:

    я из Тбилиси за вами наблюдаю.. все классные остались❤️ обожаю Свободу, Кристина классная, Назима крутая, ПЛС чуткий, но хочу, чтобы победил Терри:))))))

  2. Hellen Martyn:

    Выделяю Свободу, за него и болею… Родя скурвился, Кристина глуповатая (разочаровалась после её смеха на шутку Родиона о том, что она лебезит перед Свободой из-за песни, что он ей написал), Даня — прелесть, жалко, что ушла Евгения Майер- хорошая, эмоциональная девочка. Желаю всем удачи…

  3. Татьяна:

    Реально бесит Родион!!!!! То ноет в каждом углу, как баба, то цепляет всех своим дебильным юмором! А тут и вовсе отличился: советует Свободе как вести себя на свидании. Свое ДУПЛО ЗАХЛОПНИ!!!! И на Кристинку не облизывайся!!!!

    • Альма:

      женшЧина, у вас какая-то странная реакция на то, что Родион облизывается на Кристину))) как будто он у Вас ее уводит))))

      А вообще Родион крутой и классный и плевать, что он задирается он не задирается, а ставит на место кого надо…и нормальная реакция, что он подколол Свободу…как вы татьяна вели себя ровненько, если бы с вашим мужем соседка прогулялась)))??? захлопнули СВОЕ дупло молча???

  4. Света:

    Толочкин совсем себя не может контролировать, сам истеричка. А Кристина молчит, в дупло это толочкину влепить, а не кристину затащить. Короче толочкин низко пал в моих глазах, ЧМО.

  5. Юрий:

    Свобода конечно талантливый, но сука слишком сладкий, все эти манеры, поведение.

Добавить комментарий