Песни на ТНТ 36 выпуск 12.05.2018

Опубликовано 12.05.2018

Песни на ТНТ 36 выпуск 12.05.2018

Смотреть онлайн концерт Песни 36 выпуск от 12.05.2018 на канале ТНТ. Это четвертый большой концерт шоу «Песни» на ТНТ и уже через три недели узнаем, кто станет победителем и заберет 5 миллионов рублей. Сегодня на концерте третьим членом жюри будет Ольга Серебрякина (MOLLY). Как только заканчивается очередной большой концерт проекта “Песни” в ТНТ-CLUB начинается зрительское голосование. Те участники, за которых вы отдали больше всего голосов, точно не покинут шоу на этой неделе. Лидером зрительского голосования в команде Black Star стал PLC, в команде MALFA — Кристина Кошелева. Открывает четвертый концерт дуэт из MALFA Soufee и Руслан Кримлидис.

Поделиться в соц. сетях


Комментарии

  1. Оксана:

    Какой новый шоу бизнес!? Каждый второй,как в караоке клубе. Зарываете талантов!!! И еще вопрос,новый бизнес на порно основан!? Почти все песни сопровождаются танцами женщин в нижнем белье!

    • Екатерина:

      Ну вот включи тогда передачу голос и скажи , где новый шоу бизнес , а где нет ….это реально крутое шоу и где ты там трусы увидела ? У подтанцовки ? Не смеши , если бы ты разбиралась в музыке , да и вообще в искусстве , ты бы такой бред про трусы не говорила , а говорила бы про талант и вокальное мастерство !

  2. маришка:

    хочу, чтоб в финале была Кристина Кошелева, и спела финальную песню полностью «Круги на воде» Болею за нее и за PLC

  3. Тори:

    Тимати бездарность ребят топит своей безвкусицей, Фадеев походу импотент, ему все секс подавай.

  4. Зоя:

    Мне кажеться реальное эстрадное будущее хоть и не продолжительное ожидает Хабиба,у нас сейчас много задушевных креативных певцов,а вот простых няшных типа Губина и.т.п,не осталось. «Руки вверх» уже пенсионеры и ниша певцов для девочек на эстраде пуста. Так что,Хабиб, есть шанс заполнить эту нишу.

  5. Игорь:

    А то что PLC в фонограмму в начале не попал это жесть. Написано «живой звук» а на деле фанера. вот вам и новый «ШОУ-БИЗ»

  6. ёжик!:

    Что сделал PLC?…

  7. ёжик!:

    он, вник настолько!…

  8. ёжик!:

    насколько ему понять!

  9. ёжик!:

    насколько только ему понять!

  10. ёжик!:

    требую(предлагаю)! в финале! авторскую песню Кристины и PLC!!!
    Удивите зрителей в финале! смешайте команды!

  11. стася:

    подскажите название песни открывавшая концерт)

  12. Светлая:

    Вначале Кристина понравилась, сейчас тошнит от ее пения, этот скрипучий голос, а вместе с мяукающим постоянно Свободой реально воротит! Толочкин реально поет хорошо, душа у парня чистая, из девушек Назима — она талантливая и красивая…Чем больше за ними наблюдаешь и слушаешь, как они поют, в этом шоу только две персоны достойны контрактов у своих продюсеров -ТОЛОЧКИН и НАЗИМА! ХАБИБ только для аудитории 15-летних, красивый мальчик с незатейливыми мелодиями.

  13. Виолетта:

    В песне с мотом Настика заряжает энергетикой! потрясающе спела! наслушаться не могу! именно припев дает наслаждение — сильный голос Настики! Жаль что ее выгнали! песня просто взорвала!!!

Добавить комментарий