Песни на ТНТ 20 выпуск 24.04.2018

Опубликовано 24.04.2018

Песни на ТНТ 20 выпуск 24.04.2018

Смотреть онлайн концерт Песни 20 выпуск от 24.04.2018 на канале ТНТ. Первый день новой недели реалити закончился вечеринкой, на которой звездные гости «Башни» группа «Серебро» устроили праздник вместе с участниками проекта. После вечеринки они пообщались в студии с командой MALFA, которым привезли подарки. Участникам из команды Black Star было очень интересно происходящее в музыкальной студии. Праздничная вечеринка помогла участникам не только расслабиться, но и раскрепоститься. Вечеринка в честь окончания первой недели реалити уже закончилась но участники никак не могли уснуть. Solomona и PLC еще долго обсуждали поведение Дианы Видякиной.

Поделиться в соц. сетях


Комментарии

  1. cTepBo4ka:

    не вижу ни одного комментария, что странно. первое реалити, которое начала смотреть после отборочных туров-хороший план был так заинтересовать зрителя. Жалко Лешу, что выставили, пел от души, если сравнивать с Тимом, кот.завалил авторскую песню. Плохо, что только .ру могут голосовать.
    ко всем испытываю невероятную симпатию…пока что. скоро начнутся романтические разборки-симпатий станет меньше.

  2. Жуайез Алёна:

    Я просто фанат данного проекта! Сама всегда с детства мечтала о большой сцене, когда еще училась в музыкальной школе, но многие факторы помешали, да и проектов таких не было 20 лет назад(((
    Проект — супер! Обожаю Максима Фадеева и влюблена в Тимати)))
    Мне кажется, что этот проект даже круче, чем фабрика звезд..или просто мне очень нравятся его продюсеры)))
    С нетерпением жду субботы, чтобы посмотреть, как участники все обыграют и какие номера покажут, и конечно, чтобы посмотреть и послушать замечания Тимати и Макса…

  3. Кристина:

    PLC самый крутой, он искренний и настоящий! Его музыка крутая, хотелось бы что бы такой исполнитель был на большой сцене. Я подсела на его творчество, цепляет до глубины души!!! Очень хочу что бы он дошел до конца! Таких талантливых людей нельзя не продвигать!! Очень хочу на его сольный концерт!)

Добавить комментарий