Песни на ТНТ 2 сезон 9 выпуск 07.04.2019

Опубликовано 07.04.2019

Песни на ТНТ 2 сезон 9 выпуск 07.04.2019

Песни 2 сезон 9 выпуск от 07.04.2019 на канале ТНТ. Шоу «Песни» это не просто проект, куда приходят люди лишь для того, чтобы засветиться и показать свой талант. Это площадка, где молодые авторы и исполнители приобретают новую настоящую профессию, которая до этого момента была их мечтой. Сегодня уже 9 день кастинга второго сезона. Еще больше талантливых артистов съехались со всей страны и ближнего зарубежья для того чтобы показать свои песни и побороться за попадание в лейбл Black Star и творческое объединение Gazgolder. На сцену готовится выйти первый участник — KOSTA. Ему 34 года, солист в группе, педагог по вокалу, 8 лет назад не знал по-русски ни слова.

Поделиться в соц. сетях


Комментарии

  1. Марина:

    KOSTA просто бомбический! Очень клевооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодец!

  2. Елизавета:

    R.O.S.A. и KOSTA очаровали. Я в восторге, особенно, от девушки.

  3. Мерей:

    В целом мне показалось, что уровень 2 сезона гораздо слабее чем первый. Так и ждал хоть одного участника, который покажет уровень Назимы либо PLC, но увы.

    • Илья:

      Думаю еще пока рано сравнивать. Идут только кастинги. В 1 сезоне участники тоже не сразу раскрылись, нужно смотреть дальше и сравнивать когда все закончится. Посмотрим, что будет!

    • Игорь:

      Тут знаешь в чем проблема, здесь очень много людей с направлениями музыки, которые не популярны в России и те же PLC и Назима просто делают популярную сейчас музыку, скажу проще практически весь прошлый сезон это сборник одинакового. От этого многие сейчас смотрятся не так те же Tritia очень сильные музыканты. Тот же Драгни. На вкус и цвет, в этом сезоне много джаза , соула, в общем в этом году проект стал интересным, пока тот же Тимати не начал превращать их в одинаковых роботов.

  4. Жанна:

    Ответ Мерей: не тот уровень? Назима? Вообще не о чем… Свобода и Кошелева — да, уровень. А Назима…..
    Ну а о 2 сезоне пока оч рано судить

Добавить комментарий